チキンソテー 玉ねぎソースがけ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を観音開きにし、塩胡椒を全体にふっておく。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を皮の方を下にして強火で3分程焼く。
- 3 ひっくり返し蓋をして弱火で3~4分焼いて中までしっかりと火を通したらお皿に盛る。
- 4 肉を焼いたフライパンにみじん切りにした玉ねぎと★を加え、2~3分火にかける。
- 5 4のソースを3にかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)