玉ねぎとキャベツのコールスロー レシピ・作り方
材料(4~人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、キャベツは千切りにする。
調味料を合わせておく - 2 ジップロックに、材料を全部入れて、もみもみして、味をなじませる。
- 3 1晩寝かせると味がなじみます。
きっかけ
酢の物であっさりとしたものが作りたくて。
おいしくなるコツ
オリーブオイルは少しずつ、混ぜるといいですよ。 胡椒を多めに入れるとパンチのある味になります。 冷蔵庫で常備菜としても便利です。
- レシピID:1880017316
- 公開日:2019/07/23
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎとキャベツのコールスロー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
SASAぴー2023/04/26 22:36新玉ねぎで♡とてもおいしかったです♡
-
目標はジャムおじさん2023/03/31 22:48美味しく出来ました、サンドイッチにもして食べました