材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 空豆
- 2本
- 粗挽き肉
- 100g
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 10振り
- めんつゆ(2倍濃縮)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンでおろしにんにくと挽き肉を炒める。火が通ったらめんつゆを加えてひと炒めする。
その間に鍋にお湯を沸かしてパスタを表示通りに茹でる。
-
- 2
-
- パスタが茹で上がる5分ほど前にサヤから出した空豆を加えて一緒に茹でる。
ザルにあげ①のフライパンに加えて塩コショウを振る。全体を炒め合わせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません