アプリで広告非表示を体験しよう

鶏と水菜の塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

鶏胸肉
100g
水菜
1株
塩麹
大1
ひとつまみ
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    袋に一口大に切った鶏肉と塩麹を入れ揉み、15分程おく。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ炒める。
  3. 3
    肉に火が通ったら、10センチ幅に切った水菜と塩、ブラックペッパーを入れ、サッと炒めたら完成。

おいしくなるコツ

水菜を加えたあとはサッと炒めるだけ☆

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2019/05/14

関連情報

カテゴリ
塩麹肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする