林檎とシェーブルチーズのサラダ レシピ・作り方
![林檎とシェーブルチーズのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5775418b6c20a246760c95f164c20e44b45bca52.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは5mm厚さくらいのくし形に切り、軽く塩水にくぐらせます。
人参は2mm厚さくらいのイチョウ切りにし、500Wの電子レンジで1分ほど加熱して粗熱を取ります。 -
2
シェーブルチーズを食べやすい大きさに切り、1のりんごと人参とともに★で和えて軽く冷やせば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません