鶏肉入り蒸し野菜 レシピ・作り方

鶏肉入り蒸し野菜
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
野菜が甘い~☆
余ったキムチを入れてみましたがないほうが良さそうなので、そちらのレシピをのせます☆

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に油を引き、一口大に切った鶏肉を入れ、全体に軽く焦げ目をつける。
  2. 2 ★の材料を食べやすいサイズに切り、鍋に入れ、塩を加える。
  3. 3 蓋をして弱火で20分~30分蒸し煮にしたら完成。

きっかけ

野菜を沢山食べたくて

おいしくなるコツ

塩は足りなそうならお好みで足して下さい♪ 水を使わないので、焦げないようにたまに混ぜて下さい☆

  • レシピID:1880016037
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る