鶏肉入り蒸し野菜 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 タジン鍋に油を引き、一口大に切った鶏肉を入れ、全体に軽く焦げ目をつける。
- 2 ★の材料を食べやすいサイズに切り、鍋に入れ、塩を加える。
- 3 蓋をして弱火で20分~30分蒸し煮にしたら完成。
きっかけ
野菜を沢山食べたくて
おいしくなるコツ
塩は足りなそうならお好みで足して下さい♪ 水を使わないので、焦げないようにたまに混ぜて下さい☆
- レシピID:1880016037
- 公開日:2019/02/28
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余ったキムチを入れてみましたがないほうが良さそうなので、そちらのレシピをのせます☆