アプリで広告非表示を体験しよう

大根おろしハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kamisuo
手早くできます

材料(4人分)

大根
1/6本
豚ひき肉
200g
パン粉
大さじ1
マヨネーズ
小さじ1
たまねぎ
1/2個
オリーブオイル
10ml
ポン酢
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みじん切にしたたまねぎ、豚ひき肉、マヨネーズ、パン粉を混ぜる
  2. 2
    食べやすい大きさにして、フライパンにオリーブオイルを入れ中火で焼く
  3. 3
    大根はすりおろして、水気を切りお皿に盛り、焼けた2をのせて、ポン酢をかけて完成

きっかけ

豚ひき肉を買ったから

公開日:2019/03/04

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする