ハタケシメジ入りシシャモの南蛮漬け レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 玉ねぎをスライスし、小松菜は食べやすいサイズにカットする。
ハタケシメジはあらかじめばらしてあるのを使いました。
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- 2
- 耐熱容器に野菜とハタケシメジを入れ、レンジで野菜がしんなりするまで加熱する。
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- 3
- ボールに★を全て入れ、チンした野菜の水分をよく切ったものを混ぜる。
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- 4
- シシャモに片栗粉をまぶし、揚げ焼きにしたら野菜の入った南蛮酢にすぐに入れ混ぜ合わせる。
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- 5
- 冷蔵庫で数時間冷やして、完成。
おいしくなるコツ
半日くらい冷蔵庫で冷やすと味が染みて美味しいです♪
きっかけ
おつまみに☆
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