コチュジャン焼きそば レシピ・作り方

コチュジャン焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
締めに食べました♪簡単なのでお試しあれ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引き、麺を入れる。
    麺はこんがりと焼き目を付けるように炒める。
  2. 2 麺がほぐれてきたら塩胡椒、コチュジャンを入れ、全体をよく絡めお皿に盛り付ける。
  3. 3 仕上げにいりごまをたっぷり振り、真ん中に卵黄を落としたら完成。

きっかけ

飲んだ後、簡単に出来る締めに♪

おいしくなるコツ

油はコチュジャンに合うごま油を使う♪ ゴマはたっぷりと☆

  • レシピID:1880015726
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る