ニンジンと魚肉ソーセージのシャンタン焼きそば レシピ・作り方

ニンジンと魚肉ソーセージのシャンタン焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよー♪

材料(1人分)

  • 蒸し中華麺 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ニンジン 1/4本
  • ごま油 小2
  • ★シャンタンDX 小1/2
  • ★醤油 小1/2

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、千切りにしたにんじんと、一口大に切った魚肉ソーセージ入れ、サッと炒める。
  2. 2 麺を入れる。
    無理にほぐさずに全体にこんがりと焼き目を入れる。
  3. 3 麺がほぐれてきたら★を入れ、強火でサッと炒めて完成。

きっかけ

有り合わせで☆

おいしくなるコツ

麺はしっかりと焦げ目が付くくらい炒めると、もちっと美味しい麺になります☆

  • レシピID:1880015704
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る