豚肉ともやしのピリ辛キムチスープ レシピ・作り方

豚肉ともやしのピリ辛キムチスープ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
温まる~♪美味しいよー

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を引き、豚肉とモヤシを炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、沸かしたお湯と★の材料を入れ、ひと煮立ちしたら完成。

きっかけ

有り合わせで☆

おいしくなるコツ

最初にごま油で炒めるとコクが出て美味しくなります♪

  • レシピID:1880015624
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る