生ハム丼 レシピ・作り方

生ハム丼
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炊きたてのご飯をどんぶりによそい、白身のみを加えよくかき混ぜておく。
  2. 2 上から生ハムと玉子の黄身を乗せ、マヨネーズ、めんつゆをかけて完成。

きっかけ

残り物ですぼら飯!

おいしくなるコツ

白身をあらかじめご飯と混ぜ合わせる。

  • レシピID:1880015070
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る