小松菜とキャベツのカツオ節和え レシピ・作り方

小松菜とキャベツのカツオ節和え
  • 約10分
  • 300円前後
こたなれ
こたなれ
野菜不足解消

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、キャベツをお好みの大きさにカットし、もやしと一緒に沸騰した鍋に入れて一煮立ちさせる。
  2. 2 1をザルに上げ、水にさらしよく絞って水気を取る。
  3. 3 2に☆の材料を入れてよく和えたら出来上がり。

きっかけ

野菜不足解消に

おいしくなるコツ

お弁当にもよく入れます

  • レシピID:1880014514
  • 公開日:2018/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る