茎わさびのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茎わさびは水に放した後、5センチ長に切り熱湯に入れ火を止め色が鮮やかになったらざるにあげる。玉ねぎはくし切りにしエリンギ、にんじんは細切りにする
- 2 めんは分量外の熱湯に塩大1で規定時間ゆでる。にんにくは薄く切りオリーブオイルで低温で炒める。香りが立ったら野菜を入れ炒める。
- 3 白ワインを入れ固形コンソメはフライパンの端でつぶして汁になじませてから、パスタを入れる。煮汁も御玉半分量ぐらい入れ、茎わさびも入れ炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません