ボンジリとモヤシの醤油炒め レシピ・作り方
![ボンジリとモヤシの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81bdfbf00a9bd1408fa96643f7320bafb48d894d.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぼんじり(鶏テール) 250g
- もやし 一袋
- 塩コショウ 3振り
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
熱したフライパンでぼんじりを炒める。
チリチリ音がしてきたら蓋をして5分くらいそのままにしておく。 -
2
ぼんじりにこんがり焼き目がついたら塩コショウを振り、モヤシを加える。
-
3
もやしがしんなりしてきたら、醤油を加えて炒めあげる。
水気がなくなってきたら出来上がり。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません