もやし入り生姜焼き レシピ・作り方

もやし入り生姜焼き
  • 約15分
匿名42646005
匿名42646005
もやしでカサ増しです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は★で下味をつけておく
  2. 2 油をしいたフライパンにもやしを入れて炒めて、取り出しておく
  3. 3 フライパンに油を足して豚肉を焼く。
    火が通ったらもやしを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

節約したくて

  • レシピID:1880013638
  • 公開日:2017/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る