チキンカツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、皮をとり、薄めにスライスして切っていきます。
- 2 卵を溶き、小麦粉とパン粉もお皿に用意します。量は鶏胸肉の量を見て少なめに用意。
- 3 切った鶏胸肉を、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていきます。※小麦粉とパン粉は足らなくなったら足して使う。
- 4 油をいれたフライ鍋を熱します。
- 5 パン粉までつけ終えた、中火で揚げていきます。
-
6
こんがり色がついたら完成!
お好みでとんかつソースをかけてどうぞ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません