新玉ねぎとカマンベールのテンジャンピザトースト レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1~2人分)
作り方
- 1 テンジャンとトマトケチャップを混ぜ合わせ、ソフトフランスの片面へまんべんなく塗ります。
- 2 新玉ねぎは2~3mm幅くらいのくし型にスライスし、白胡椒とごま油で和え、1の上へまんべんなく広げのせます。
- 3 カマンベールチーズは8mm幅くらいにカットし、2の上へ乗せたら、パプリカを5mm四方くらいにカットし、チーズへ埋め込むように乗せます。
- 4 3をトースターでこんがりパンに焼きめがつくまで焼き、ゴーヤチップスをチーズへ挿しこむように盛れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません