我が家のボロネーゼ レシピ・作り方

我が家のボロネーゼ
  • 約10分
  • 100円以下
こたなれ
こたなれ
余ったミートソースで作ります

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 200g
  • オリーブオイル 小さじ2
  • ☆余ったミートソース 大さじ2〜3
  • ☆トマトケチャップ 小さじ2
  • ☆ソース 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、茹でたパスタを投入してサッと炒める
  2. 2 そこに☆の材料を入れて炒めながら、よく絡ませたら出来上がり。

きっかけ

余ったミートソースの再利用に

おいしくなるコツ

余ったミートソースは冷凍して保存出来ます。

  • レシピID:1880013321
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理トマト系パスタミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る