ハチミツと味噌で味付けした濃い味唐揚げ レシピ・作り方

ハチミツと味噌で味付けした濃い味唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
こたなれ
こたなれ
短時間で濃い味付けができます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすい大きさにカットする
  2. 2 ビニールぶくろに1の鳥もも肉とハチミツと味噌を入れてモミモミする。
  3. 3 10分ほど置いて味をなじませ、片栗粉をまぶして油でこんがり3〜4分揚げる。

きっかけ

いつもの唐揚げより濃いめに!

おいしくなるコツ

甘じょっぱくてご飯のおかずになります

  • レシピID:1880013127
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る