ハチミツと味噌で味付けした濃い味唐揚げ レシピ・作り方
![ハチミツと味噌で味付けした濃い味唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cf25b982ace89deda8c6686def47f75296993e7.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鳥もも肉 2枚
- ハチミツ 大さじ2
- 味噌(我が家はだし入り味噌) 大さじ3
- 片栗粉 カップ1
- 揚油 鍋に半量
作り方
- 1 鳥もも肉は食べやすい大きさにカットする
- 2 ビニールぶくろに1の鳥もも肉とハチミツと味噌を入れてモミモミする。
- 3 10分ほど置いて味をなじませ、片栗粉をまぶして油でこんがり3〜4分揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません