簡単!ビールが進む!砂肝と鳥軟骨の串焼き✴ レシピ・作り方
材料(3、4人分)
- 砂肝 150g
- 鳥軟骨 150g
- 串 数本
- 塩コショウ ひとつかみ
作り方
-
1
砂肝を刺しやすい大きさに切ります。
あとは好きに串にさす!(笑)
そして塩コショウふりふり!お好みで! -
2
グリルがおすすめです!
グリルで焼きます!くしが焦げないようにちょいちょい見ます!火が通れば出来上がり!
ビールを片手に乾杯しましょうー!(笑)
きっかけ
旦那が軟骨の焼き鳥を、たべたいとのことで作ってみました!
おいしくなるコツ
刺しすぎず、焼きすぎずですが、簡単すぎて言うことがありません(笑)
- レシピID:1880013000
- 公開日:2017/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません