簡単!ビールが進む!砂肝と鳥軟骨の串焼き✴ レシピ・作り方

簡単!ビールが進む!砂肝と鳥軟骨の串焼き✴
  • 約10分
  • 500円前後
8みきmiki8
8みきmiki8
ビールにあうおつまみ!簡単に作れます!塩コショウ多めでも美味しいです✴

材料(3、4人分)

  • 砂肝 150g
  • 鳥軟骨 150g
  • 数本
  • 塩コショウ ひとつかみ

作り方

  1. 1 砂肝を刺しやすい大きさに切ります。
    あとは好きに串にさす!(笑)
    そして塩コショウふりふり!お好みで!
  2. 2 グリルがおすすめです!
    グリルで焼きます!くしが焦げないようにちょいちょい見ます!火が通れば出来上がり!
    ビールを片手に乾杯しましょうー!(笑)

きっかけ

旦那が軟骨の焼き鳥を、たべたいとのことで作ってみました!

おいしくなるコツ

刺しすぎず、焼きすぎずですが、簡単すぎて言うことがありません(笑)

  • レシピID:1880013000
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥砂肝ビールに合うおつまみビール簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る