簡単✴トリュフチョコ♪ レシピ・作り方
材料(約12個人分)
作り方
- 1 まずはチョコを溶かしてなめらかになるまで混ぜます!そのあと室温に戻した生クリームを入れ優しく混ぜます♪
- 2 冷蔵庫で20分くらい休ませると少し固まるのでひとくちサイズにわけておきます
-
3
冷蔵庫でまた休ませ、握れるくらいの固さになったらラップにくるんで丸めます♪
そのあとコーティング用のチョコを溶かしてコーティングします - 4 コーティングが固まる前に飾りをつけ冷蔵庫で冷やし出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2019/03/31 14:28きれいに出来ました。また作りたいです(^-^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)