余った鶏皮で焼き鳥(^-^) レシピ・作り方
材料(1本人分)
- 鶏胸肉の皮 2枚分
- 塩コショウ 3〜4振り
作り方
- 1 鶏胸肉から剥ぎ取った皮を適当な大きさに切って串に刺す。
- 2 塩コショウして魚焼きグリルで焦げ目がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮の焼き鳥
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
CHISA☆ごはん☺︎2023/07/15 18:31皮を切って串に刺すのが大変でしたが、うまくできました。
-
ryuku552017/09/03 20:15から揚げを作るときに、はがした鶏皮で、美味しく焼き鳥が出来ました☆ごちそうさまでした~。パリパリ美味しかったです(^ー^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)