炒めナイポリタン風 卵とパスタのサンド レシピ・作り方

炒めナイポリタン風 卵とパスタのサンド
  • 約10分
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
時短で美味しく。
パスタに簡単調味でバッチリ旨い、ボリュームサンドです。

材料(1人分)

  • フェデリーニ(ディチェコ) 40g
  • ゆでたまご 1個
  • オランデーズ風ディップ※ 小さじ2
  • ※レシピID:1880011105 上記
  • コッペパン 1本
  • (A)トマトケチャップ 大さじ3
  • (A)ウスターソース 小さじ1
  • (A)白胡椒 少々
  • (A)セロリソルト 少々
  • (A)乾燥パセリ 小さじ1/3
  • (A)粉チーズ 小さじ1
  • (A)チリパウダー 少々

作り方

  1. 1 パスタを茹であげ、しっかりと水気を切ったら、温かいうちに(A)で和えます。
  2. 2 コッペパン(今回はメゾンカイザーのナチュールを使用)に小さじ1のオランデーズ風ディップを塗り、1を挟みます。
  3. 3 2の上に8ミリ幅くらいにスライスしたゆでたまごを並べ、残りのオランデーズ風ディップをゆでたまごの上へ均等に乗せれば完成です。

きっかけ

具材もなかったので、炒めずに簡単なパスタにして、パンにはさみたくて

  • レシピID:1880011107
  • 公開日:2015/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
関連キーワード
ナポリタン 簡単 サンドイッチ ゆでたまご
料理名
パスタサンド
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る