野沢菜チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野沢菜の水気を切り、みじん切りにする。ご飯は温めてほぐしておく。
- 2 フライパンに野沢菜を入れごま油で炒める。水分が出るのでしっかり炒める。鰹節、ご飯を入れさっと炒める。味見してから油(分量外)を鍋肌に回し入れてから塩を足す。コショウは最後に
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
スノウらいだー
頂き物の調理、残り物の処理、その辺に生えている(山菜や竹の子)物の料理。つまみが好き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)