白菜と明太子クリームパスタ レシピ・作り方
![白菜と明太子クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f7eb445021e36d2b466a2f8f7014b1123d3afba.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをシリコンスチーマーで茹でザルにあげておく。(レンジで9分)
白菜の芯部分を千切りにし、葉はざく切りにしたら、耐熱容器に入れてレンジで2分加熱する。 -
2
白菜の水気を軽く絞ったら、明太子クリームソースと粉チーズ、白だしを加えて、さらに3分加熱する。
パスタを加えて全体をよく合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ白菜
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2020/11/13 10:422人分のレトルトパスタソースを子どもたちとの3人分にかさ増しでき、大助かりでした♡お味もお上品で美味しかったです♪ありがとうございました╰(*´︶`*)╯