富有柿の黒胡椒パルミジャーノ風味オードブル レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2〜4人分)
- 富有柿 1個
- パルミジャーノ レッジャーノ 20g
- 粗挽き黒胡椒 適量
- レモン汁 小さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 富有柿は皮を剥いて8等分のくし形にカットし、種はなるべく除くとよいでしょう。
- 2 1を器に盛り、レモン汁を満遍なく振りかけたら、テンパリングしたパルミジャーノチーズをふりかけます。
- 3 2に粗挽き黒胡椒とパセリを振れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- 柿のオードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません