豚とキャベツのガーリック味噌バター焼き レシピ・作り方
![豚とキャベツのガーリック味噌バター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6df402f6811ea25c4da455e5a5cbf01548291a2b.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにします。豚肉は3等分位に切ります。
ニンニクはすりおろしておきます。 - 2 熱したフライパンに、バターを入れて、①の豚肉を入れて炒める。半分くらい白っぽくなったら、キャベツ、ニンニクを加えて炒める。
- 3 キャベツがしんなりしたら、味噌、砂糖、かき醤油を加えて味をつける。
- 4 少し汁を飛ばすようにして、味を絡めたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません