鶏肉とセロリとトマトの醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで8分)
蒸し鶏(写真)は解凍しておく。
トマトをくし切りにし、セロリは薄い斜め切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、セロリと蒸し鶏、トマトを炒める。
セロリがしんなりしたら、塩コショウを一振りして、パスタの茹で汁と醤油を加えてザッと炒め合わせる。 - 3 ②にパスタを加えて、具と絡めたら、塩コショウで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちろん、生の鶏肉を削ぎ切りにし、炒めてもOKです。