白菜と豚肉の胡麻炒め レシピ・作り方
![白菜と豚肉の胡麻炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc0d5cd3ae85cbabe1f7df434c9c036ac3c99502.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
フライパンにごま油をひき、豚肉と白菜の芯を炒める。
豚肉の赤みがなくなってきたら、白菜の葉も加える。 -
2
①にすりごまも加え、全体がしんなりしたら、塩をふって味を調える。
ザッと炒めあげて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません