アボカドと鶏肉のチーズ焼き レシピ・作り方

アボカドと鶏肉のチーズ焼き
aco-tomo
aco-tomo
トースターで簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは5ミリくらいの厚さにスライス、鶏もも肉は小さめの一口大に、玉ねぎは薄くスライスします。
  2. 2 トースターの受け皿にアルミホイルを敷き、油を薄く塗ります(分量外)。
    そこに玉ねぎを敷き、アボカドと鶏肉をバランス良く散らします。
  3. 3 クレイジーソルト(塩コショウでも◎)を降り、マヨネーズを細口で全体にかけ、とろけるスライスチーズをちぎってまんべんなく散らします。
    写真はチーズを1枚分散らしたところです。
  4. 4 トースターで、チーズが焦げ鶏肉に火が通った様ならできあがりです。
    10分前後で様子をみてください。

きっかけ

アボカドと鶏肉が余ってたので。

  • レシピID:1880009214
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド玉ねぎ
aco-tomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る