アボカドと鶏肉のチーズ焼き レシピ・作り方
![アボカドと鶏肉のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab02b1eb2fb4a05ba2b5ec3ae6245a40c841d5f4.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 アボカドは5ミリくらいの厚さにスライス、鶏もも肉は小さめの一口大に、玉ねぎは薄くスライスします。
-
2
トースターの受け皿にアルミホイルを敷き、油を薄く塗ります(分量外)。
そこに玉ねぎを敷き、アボカドと鶏肉をバランス良く散らします。 -
3
クレイジーソルト(塩コショウでも◎)を降り、マヨネーズを細口で全体にかけ、とろけるスライスチーズをちぎってまんべんなく散らします。
写真はチーズを1枚分散らしたところです。 -
4
トースターで、チーズが焦げ鶏肉に火が通った様ならできあがりです。
10分前後で様子をみてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません