お弁当に☆ちくわとインゲンと白菜のパパっと炒め レシピ・作り方

お弁当に☆ちくわとインゲンと白菜のパパっと炒め
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
味付けは焼き肉のタレで、パパっと♪

材料(2人分)

  • ちくわ 2本
  • 白菜 1枚
  • 冷凍インゲン 5本
  • 焼き肉のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 ちくわを薄めの乱切りにし、白菜は千切りにする。
    フライパンに油をひき、インゲンを半分に折りながら入れて火をつける。
  2. 2 つづいて、ちくわと白菜も加えて炒める。
    白菜がしんなりしてきたら、焼き肉のタレを回しかけ、水分がとぶまで炒めて出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1880009161
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかずちくわ白菜
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る