お弁当に☆ちくわとインゲンと白菜のパパっと炒め レシピ・作り方
![お弁当に☆ちくわとインゲンと白菜のパパっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d576b52a95aaf0fa9ef999cdbce70da2a318245d.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわを薄めの乱切りにし、白菜は千切りにする。
フライパンに油をひき、インゲンを半分に折りながら入れて火をつける。 -
2
つづいて、ちくわと白菜も加えて炒める。
白菜がしんなりしてきたら、焼き肉のタレを回しかけ、水分がとぶまで炒めて出来上がり。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません