作り置き甘味噌でほうれん草のゴマ味噌和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1束
- ●作り置き甘味噌 大さじ1.5
- 「ヒロッコの酢味噌和え」で検索
- ●白ごま 大さじ4
作り方
-
1
(1)ほうれん草は「葉物茹で」でレンチン。
白ごまはフライパンで「パチパチ」いるまで炒る。半ずりにする。 - 2 (2)ボールに全部の食材を入れ、手でよく混ぜ合わせる。
- 3 (3)小鉢に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
- 料理名
- ほうれん草のゴマ味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません