鯖と筍の醤油麹パスタ レシピ・作り方
![鯖と筍の醤油麹パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e1663aa5a580513ac8c5420e8f9ae8e1deec1af.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは標準時間通りに茹でる。
- 2 ジップロックに鯖とスライスした筍、醤油麹を入れて混ぜ合わせる。
- 3 ②に①のパスタを加えて、よく混ぜたら皿に盛って出来上がりです。
- 4 私は袋を切って、浅くして袋のまま食べちゃいます。お皿も洗わなくていいし、疲れている時はエコと言うことで許される(汗)
- 5 レシピID: 1880008893 骨まで食べる鯖のニンニク味噌煮を使っています。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません