豚肉とモヤシと高菜の塩漬けの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
高菜の塩漬けをざく切りにする。(塩分が強い場合は、洗ってから)
フライパンに油をひき、おろしニンニクを入れて、豚肉を炒める。 -
2
豚肉の赤みがなくなってきたら塩コショウを一振りして、高菜を加える。
高菜が豚肉と絡んだら、モヤシとウェイパーも加えて、サッと炒め合わせる。
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- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
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高菜の塩漬け(レシピID:1880008796)