豚肉とえのきだけとゴボウと人参の炒めもの レシピ・作り方

豚肉とえのきだけとゴボウと人参の炒めもの
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
砂糖を少し多めに使って、ホッとする味に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきだけを半分に切り、人参は短冊切りにする。
    ゴボウは解凍しておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚肉、えのきだけ、人参、ゴボウを同時に炒める。
    豚肉の赤みがなくなったら、砂糖と白だしを加える。
  3. 3 全体に火が通ったら、火を止めて、蓋をして、30分くらいおいて、味をなじませる。

きっかけ

夜ごはんに

  • レシピID:1880008511
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る