豚なんこつとゴーヤとモヤシの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚軟骨(冷凍)
- 6切れ
- ゴーヤ(冷凍半月切り)
- 1/2本分
- モヤシ(冷凍)
- 1/2袋
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 適量
- 麺つゆ(2倍濃縮)
- 小さじ2
- すりごま
- 少々
作り方
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- 1
- フライパンに油をひき、おろしにんにくを入れて解凍した豚なんこつを炒め、表面が焼けたら塩コショウを一振りする。
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- 2
- 冷凍のままのゴーヤとモヤシを加えて、麺つゆを回し入れる。
サッと炒め合わせたら、塩コショウで味を調え、皿に盛ってすりごまを散らす。