モヤシとウインナーとネギの花椒塩+ナンプラー炒め レシピ・作り方

モヤシとウインナーとネギの花椒塩+ナンプラー炒め
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
花椒塩、お気に入りです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは半分に斜め切りする。
    フライパンに油をひき、ウインナーを炒め、火が通ってきたらモヤシを加える。
  2. 2 モヤシがしんなりしてきたら、ネギ、ナンプラーを加え、花椒塩で味を調える。

きっかけ

花椒塩にはまってるので

  • レシピID:1880008282
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしソーセージ・ウインナー
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る