離乳食☆納豆の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆は付属のタレを入れて混ぜ、ボウルに入れる。
そこに卵を割り入れ、カラザを取って、溶きほぐす。 -
2
フライパンに①を1/3流し入れ、火が通ったら巻き、空いた部分にまた1/3流す。
これを繰り返し、巻き終わり部分にボウルについた①をつけ、そこを下にしてそのままフライパンにおいておく - 3 冷めたら、食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
- 料理名
- 離乳食☆納豆の卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません