ゴーヤ入り、塩マヨラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(塩) 1袋
- 冷凍ゴーヤ(半月切り) ひとつかみ
- マヨネーズ 大さじ1
- すりごま 小さじ2
作り方
- 1 鍋に袋の表示通りのお湯を沸かし、ラーメンを硬めに茹で、スープを加えたら器にあげておく。
-
2
①の鍋にゴーヤを加え、お湯が煮たったらマヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
それを①の器にかけ、すりごまを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
- 料理名
- ゴーヤ入り、塩マヨラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません