キムチとチーズと納豆のうどん レシピ・作り方

キムチとチーズと納豆のうどん
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
子どもが食べたうどんの残りを使って。

材料(1人分)

  • 茹でうどん 100g
  • キムチ 大さじ3
  • ミックスチーズ 大さじ1
  • 納豆 1/2パック
  • 白だし 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋にお湯を200cc程度沸かし、うどんをゆでる。
    うどんがほぐれたら、キムチ、納豆、白だしを入れてひと煮立ちさせる。
  2. 2 器に①を入れ、チーズを振り掛ければOK!

きっかけ

子どものゴハンに半玉、使ったうどんの残りを使って、簡単に。

  • レシピID:1880007791
  • 公開日:2013/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
キムチとチーズと納豆のうどん
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る