ホワイトチョコとビターチョコのブラウニー レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
-
1
粉類は、ふるっておき
卵は常温にしチョコは、55度湯せんにとかしておく - 2 泡立て器で卵と砂糖を二回に分けて泡立てる
- 3 2にチョコを加え良く混ぜて牛乳を加え、ゴムヘラに持ち変えて粉を3回くらいにわけ、さっくり混ぜていき
- 4 砕いたくるみも混ぜて、170度オーブンで20分で完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニー
ノッテ5464
お料理大好き!!どんなに遅く帰宅してもお弁当作りは欠かせません。
できるだけ、ヘルシーで、時にはボリュームのある簡単レシピをご紹介したい
と思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)