豚こま◎にんにくの芽◎もやしのオイスター炒め レシピ・作り方

豚こま◎にんにくの芽◎もやしのオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
とこと11
とこと11
ごはんがもりもり進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を4cm幅に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)入れ、にんにくの芽を炒め香りが出てきたらもやしを入れ炒め、全体に火が通ったら豚こま肉を入れ炒める
  3. 3 最後に☆を入れからめるように炒め合わせればでき上がり!

きっかけ

豚こまとにんにくの芽炒めにボリュームアップのもやしを加えて。。。

おいしくなるコツ

にんにくの芽を最初に入れて香りがよく出るまで炒める!

  • レシピID:1880006398
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
関連キーワード
簡単 ごはんに合う にんにくの芽 オイスターソース
料理名
豚こま・にんにくの芽・もやし炒め
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2020/05/27 18:18
    豚こま◎にんにくの芽◎もやしのオイスター炒め
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る