作り方
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- 1
- うどんは1~2分茹でてから、水であらい、水気を切ってから器に入れて、冷蔵庫で冷やしておきます。
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- 2
- ズッキーニは油で炒めて焼き目をつけたら、粗熱をとる。
トマトはクシ切りします。
小松菜は5cmにきりレンチン30秒加熱します。
卵はいりたまごにしておきます。
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- 3
- ②は冷蔵庫でよく冷やしておきます。
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- 4
- すべての材料がよーく冷えたら、①のうどんに②を盛り付けます。
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- 5
- 仕上げにミョウガのスライスを散らして、つゆをかけたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
よーく冷やしてから頂くのが美味しいです。
きっかけ
頂いた夏野菜たちで作りました
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