にんにくの芽と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
![にんにくの芽と豚肉の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/673e69f1560445fc96678182cd34b829c08e8aa4.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、食べやすい大きさ(3~4センチ)に切ります。
にんにくも同じ長さにします。 - 2 ★の調味料を合わせて、さらに水を少々加えておきます。
- 3 フライパンにショウガのスライス(またはみじん切り)を熱し、香りが出たら、豚肉を入れ、色が変わったら、にんにくの芽を入れます。
- 4 火が通ったら、★を入れて全体にからめて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- にんにくの芽と豚肉の味噌炒め
![Mina★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/020cf50786b2c0db1fb82baaada3c8f7b7d3808d.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件