にんにくの芽の浅漬け レシピ・作り方

にんにくの芽の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
とこと11
とこと11
意外といけます!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を5cm幅に切り、熱湯でさっと茹でる
  2. 2 粗熱が取れたら浅漬けの素をもみ込んで冷蔵庫で一晩寝かせればでき上がり!

きっかけ

知人に教わってチャレンジしてみました!

おいしくなるコツ

茹で過ぎに注意してください!

  • レシピID:1880004562
  • 公開日:2012/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
にんにくの芽の浅漬け
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る