現在地
 > 

にんにくの芽の浅漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1〜2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
にんにくの芽の浅漬け
  • 100円以下

意外といけます!

作り方

  • 1

    にんにくの芽を5cm幅に切り、熱湯でさっと茹でる

  • 2

    粗熱が取れたら浅漬けの素をもみ込んで冷蔵庫で一晩寝かせればでき上がり!

きっかけ

知人に教わってチャレンジしてみました!

おいしくなるコツ

茹で過ぎに注意してください!

レシピID: 1880004562

公開日:2012-03-06 19:02:35.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
にんにくの芽の浅漬け
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲にんにくの芽の浅漬けのページ上部へ