かぼちゃのおやき レシピ・作り方

かぼちゃのおやき
  • 約15分
  • 100円以下
とこと11
とこと11
離乳食用なので、味は薄めです。。。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの皮を剥き、他の材料と一緒に合わせてこねる
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)をひき、食べやすい大きさにまとめた1を弱火で表裏ともじっくり焼けばでき上がり!

きっかけ

娘の離乳食に・・・

おいしくなるコツ

弱火で気長に焼いてください!

  • レシピID:1880003644
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
離乳食 かぼちゃ おやき おつまみ
料理名
かぼちゃのおやき
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る