アンチョビトースト レシピ・作り方

アンチョビトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ノッテ5464
ノッテ5464
しょっぱいので加減してくださいね

材料(2人分)

  • アンチョビペースト こさじ1
  • オリーブオイル おおさじ1.5
  • レモン汁 こさじ1
  • おろしにんにく 2分の1カケ
  • 天然酵母の全粒粉パン 2枚

作り方

  1. 1 フライパンを弱火で熱し
    にんにく、オイル、アンチョビペーストを
    いれ香りがでたら火を止めて
    レモンを入れる
  2. 2 パンに塗り、オーブントースターでこんがり
    焼けたら完成!

きっかけ

アンチョビを 味わいたくて

おいしくなるコツ

油がはねますので、すばやくやりましょう オリーブオイルは、新鮮なものがやはり 美味しいです!しかも天然酵母の全粒粉で かめばかむほど、味わいよくヘルシーです。

  • レシピID:1880003509
  • 公開日:2012/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトースト
料理名
トースト
ノッテ5464
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る