【絶品】枝豆とキノコのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩(3 %程度)入れパスタを茹でる。
タマネギは薄切りにし、舞茸は細かくばらし、ハムも食べやすい大きさに切ってバターで炒める。
枝豆は莢から出しておく。 -
2
炒めたフライパンに
作り置きしたホワイトソースいれ、パスタの茹汁でのばす。
味を見ながら塩・胡椒 - 3 最後に枝豆をいれ、茹で上がったパスタとあえ器にもってできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみに茹でた枝豆の残りも彩りにも味のアクセントにも使えます!